Получить лицензию на фармацевтическую деятельность

получение лицензии на осуществление фармацевтической деятельностиВ соответствии с российским законодательством любая деятельность, связанная с изготовлением, транспортировкой, хранением и реализацией лекарственных средств и препаратов (в том числе ветеринарных) подлежит обязательному лицензированию.  Получить лицензию на фармацевтическую деятельность может юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, представивший подтверждение наличия у него помещений и оборудования, соответствующих нормам и требованиям закона, а также пакет документов, включающий помимо Учредительных, заключения Государственного центра санитарно-эпидемиологического надзора, Государственной противопожарной службы и прочее.

В каких случаях необходимо получить  фармацевтическую лицензию?

Данный разрешительный документ необходим при осуществлении следующих видов деятельности:

получение лицензии на осуществление фармацевтической деятельности 

Порядок получения фармацевтической лицензии

цитата юристыПолучение лицензии на фармацевтическую деятельность представляет собой выполнение следующих операций:

  1. Сбор пакета документов и заполнение заявления на получение лицензии на разрешение фармацевтической деятельности. Их перечень утвержден постановлением Правительства и включает учредительные акты компании, квитанцию об уплате госпошлины, документы, подтверждающие соответствие заявителя лицензионным требованиям.
    Обратите внимание: несоответствие заявления влечет отказ в лицензировании, а некомплектность документации – перенос сроков лицензирования на 30 дней.
  2. Выездная проверка уполномоченного органа, о которой заявитель уведомляется заранее.
  3. Вынесение вердикта лицензирующего органа.

Как получить лицензию на осуществление фармацевтической деятельности?

Купить фармацевтическую лицензию без прохождения всех этапов лицензирования невозможно, однако мы предлагаем Вам свою помощь в получении лицензии на фармацевтическую деятельность. Наши сотрудники возьмут на себя все технические вопросы, в том числе оформление разрешительных документов в госорганах. Это гарантированно позволит избежать отказа в лицензировании и ускорить принятие решения. Ведь средний срок получения лицензии на фармацевтическую деятельность составляет 45 дней. С нами он может сократиться до 14 дней. 

Стоимость оформления лицензии составляет от 20 000 рублей.

1Для расчета точной стоимости лицензии свяжитесь с нами:

  • по телефону: +7 (921) 916-07-18
  • или по электронной почте: profligal@mail.ru

2А также Вы можете оставить заявку на оказание услуг по этой форме.