Отзыв лицензии

Отзыв лицензииПосле отзыва лицензии деятельность компании становится незаконной, бизнес не развивается и становится убыточным.

Лишить лицензии могут только компетентные органы, осуществляющие надзор за выполнением федерального закона. Это происходит при невыполнении компанией определенных требований, например, при уклонении от уплаты налогов, невыполнении требований об устранении нарушений условий выданной лицензии, при задержке заявления о переоформлении лицензии и т. д. Причины могут быть самые разные, но если в ходе проверки работы компании были выявлены какие-либо нарушения, документ о законности лицензии утрачивает силу.

Медлить в таких случаях не следует. Нужно как можно быстрее обратиться к специалистам, которые помогут вернуть отозванную лицензию. Юристы компании «Профлигал» дадут подробную консультацию по вопросу восстановления лицензии, и предложат план действий, который поможет вернуться к законной деятельности на основе лицензии. Для этого потребуется определенный пакет документов, подготовить и оформить которые также помогут наши специалисты.

Юристы компании «Профлигал» помогут вам восстановить:

– Лицензию на алкоголь;

– Пожарную лицензию МЧС;

– Лицензию на осуществление медицинской деятельности;

– Лицензию на производство и продажу лекарственных средств;

– Лицензию на металлолом (лом цветных и черных металлов);

– Лицензию на реставрацию объектов культурного наследия и т.д.

Лицензирующие органы вправе отказать соискателю в возобновлении лицензии. Основаниями для этого могут быть следующие:

– Соискатель лицензии и объекты, которые ему принадлежат или им используются, не соответствую лицензионным условиям;

– В заявлении или в документах, которые были предоставлены, содержится заведомо ложная информация.

Если лицензирующие органы не нашли никаких оснований для отказа, то лицензия на Вашу деятельность будет возобновлена, а информация о ней внесена в реестр юридических лиц.

Чтобы не получить отказ и в короткие сроки решить проблему отзыва лицензии, обращайтесь в компанию «Профлигал». Мы оперативно и профессионально предоставим вам консультацию по данному вопросу и поможем вернуть разрешение на работу.

Ждем Вас в нашем офисе по адресу: Санкт-Петербург, ул. 7-я Советская, д. 16, оф. 41. Вы можете подать заявку на оказание услуги по телефону: +7 (921) 916-07-18, электронной почте profligal@mail.ru, или воспользоваться системой обратной связи по этой форме.